Algo Fresquito
Pan y Picos sin Gluten
(Pídanlo con Antelación por favor)
Olivas
Ensaladilla de Pulpo
con Mahonesa de Pimentón de la Vera
Timbal de Aguacate
Cocktail de Salmón y Salsa Rosa
Anchoas 00 Sobre Tiras de Pan Tostado
Tomate Rosa de Guadalfeo
Aliñado con Ventresca de Atún y Cebolla Morada Encurtida
Trilogía de Ensaladillas
Micuit de Oca
Acompañado de Confitura de Naranja Amarga y sus Tostaditas de Arándanos
Ensalada Mi Tierra
Puerros, Jamón cocido, Bacon, Pollo, Manzana, Mahonesa y Cebolla deshidratada
Nuestras Tapas
Burguer de Presa con Jamón
Cebolla deshidratada y Huevo de Codorniz
Flor de Alcachofa Plancha
con Salsa de Queso Trufado y Virutas de Jamón
Lasaña de Verduras
con Gratén de Salsa Aurora
Albóndigas de Carrillera
Setas y Jamón al JB
Delicias de Solomillo
Con Foie y Rulo de Cabra Gratinado
Croquetas Cremosas
De Jamón con Alioli de Hierbabuena
Croquetas de Rabo de Toro
con Salsa de Queso Payoyo
Cachopo de Lomo de Vaca Rubia Gallega
Creps rellenos de Queso y Gambas
con Crujientes de Marisco
Burguegambaburguer
Tártara y Tomate
Revuelto de Bacalao
Langostinos, Papas Pajas y Manzana
Bocatín de Calamares
Wakame y Mahonesa de Wasabi y Rábano dulce
Papas Arrieras
(Plato Típico de Sanlúcar de Barrameda Compuesto de Papas Fritas ,Alioli y Gambas al Ajillo)
Croquetas de Rabo de Toro
en Panko y Mahonesa Trufada
Canelón de Rabo de Toro
sobre Parmentier Trufado cubierto con Salsa de su propio Jugo
"Er Perkins"
Montaito dedicado a un gran amigo de esta casa compuesto de Pollo Plancha, Bacon, Tomate, Queso y Mahonesa
"Er Deni"
Montaito de Nuestros Comienzos hace 25 años con más Solera, consistía en un Librito de Lomo relleno de Queso y Jamón
Leyenda de Alérgenos
Todos los precios incluyen IVA.